Ёлки

Надежда Густомесова Щеголькова
Веселье окончилось звонкое
И праздничных дней хоровод,
Бедняжек,зелёные ёлки
На мусор несёт народ.
Как жалко мне их кудрявых!
Стоять бы зелёным в лесу,
Синичек певучих слушать
И прятать от волка лису.