Сны

Александр Чернявский 2
Нам сны дают проход в другие жизни,
Миры другие и другие времена!
Оттуда можем получать мы мысли,
Идей решенья,строки для пера...
Бессонница-известное проклятье,
Фантазий завершается полёт!
Лишь логики тяжёлые обьятия
Стараются идей продолжить ход.
Сон людям дан с начала их создания
Он,как проход в мечтаний идеал.
Зачем же подвергать себя страданиям!
Хоть этот образ из фантазий взял...