Одинока на небе луна...

Дорджи Хонинов
* * *


Одинока на небе Луна,
Как и я, одинок в этом мире.
Предо мною глухая стена,
И не слышно звучания лиры.

Я по первому зову зари
Обрету в себе веру и силы,
Оторваться от бренной земли
К тем пространствам небесным и милым!