Журавли

Людмила Петрук
Журавли, журавли, вы как гости из дальнего края…
Прилетев погостить, улетаете в лето своё…
Унося за собой шлейф весеннего тёплого мая
И вдобавок, конечно же, сердце моё…

Ах, как хочется верить,- что встречу я вас на рассвете,
Когда дымка тумана спадает над тихой рекой…
Только пусть будут рядом, со мною, на этой планете,
Все, кто дорог, кто вас полюбил всей душой…

Журавли, журавли, ну летите,- я вас отпускаю,
Осень тоже проводит холодной дождливой слезой…
Только вновь прилетайте из вашего дальнего края,
Потому что без вас я не встречусь с своею весной.