ЗИМА

Марина Ильинская
Зима-чудесное явление,
Природа спит волшебным сном.
Снежинок дивное кружение
Объемлет снегом всё кругом.
На окнах русские узоры
Шалун Мороз изобразит.
Они манят, волнуют взоры,
Душа смеётся и грустит.