Милый друг

Светлана Селиванова
Милый друг ты мой бесценный!
Образ твой в душе моей.
Как попутчик драгоценный,
Как божественный елей.
Мне по жизни помогаешь
Твёрдой поступью шагать.
Никогда не забываешь
Слово доброе сказать.
Ты в меня вселяешь веру,
Что жизнь прекрасна и светла,
Когда любви и счастья в меру,
И в них душа горит дотла.