Налей мне сухого и выйди вон

Слава Гусаров
Налей мне сухого и выйди вон,
Я сегодня не в духе.
Каждый второй - мудозвон,
Все остальные - шлюхи.

Хочется автомат
Разрядить в стену.
Позови мне ребят
И Головач Лену.

Никаких не хватает сил
Справиться с пустотой.
От Запада до Курил
Сам не свой.

Смотрю с высоты,
Из засады.
Простите, вы не скоты,
Вы - гады!

Горестно на душе,
Но не подам виду.
Сердце - папье-маше,
Гниды!

Не пью, не курю и друзей вагон,
Не обижу нисколь.
Прочитал и обидеться был силён?
Ну, изволь.