Один на корабле с названьем Горе...

Стихи Незнакомке
  ***
Что мне сказать? - безумная Весна
Открыла тайну о любви - дороге.
Влюбился я, чужая ты жена,
В стихах ласкался к тебе недотроге

Без смысла королевские стихи,
У бриллианов - небо потускнело.
На чашу сердца я кладу грехи...
И с ангелом своим шепчу несмело.

- Ты колосом пшеницы золотой,
Любовью моё сердце накормила.
И я в твоих губах словно святой,
Молитвою шепчу" Чтоб не забыла".

У неба не попросишь ты Зари,
Шагнёт на сердце горькою разлукой.
Но, я то знаю ореол Любви,
Осветит душу - бесконечной мукой...

Безумная Весна - что ей сказать?,
Мне в сердце подарило любви - море.
Она уйдёт, я буду плыть, страдать,
Один на корабле с названьем - Горе...


14 марта 2012