Попробовать хоть раз...

Светлана Мулюкова
А мне хотелось бы попробовать хоть раз...
И не желая ничего иного
Весь день прожить под собственный заказ,
Всего лишь день один - не мало и не много!..
Чтоб я не слышала ни тиканья часов,
Ни шум кастрюль, ни бряцанья посуды,
За стенкой раздражённых голосов,
Рекламных роликов противные причуды.
Я просто отключила б всякий звук
И в тишине бы просто отдыхала.
Сама одна под сердца мерный стук -
День удовольствия! Всю жизнь о нём мечтала!

Но только день один - чтоб отдохнуть!
При этом знать, что можно всё вернуть!

29.08.2009.
Худ.В.Кирдий.