Душа и сердце просто отдыхают...

Лилия Билунка
Спокойнее ночи не бывает
Когда тело и душа целиком отдыхают...
Забывает разум обо всем на свете,
Оказываюсь,будто на другой планете...

Там небо чисто-голубое и цветы,
Там сбываются все твои мечты
И лишь тогда мы вместе-я и ты...
Так счастливы,друг в друга влюблены.

Душа,как в сказке летает...
Я парю в облаках-никто не знает,
Что же снится мне,небо засыпает
Душа и сердце просто отдыхают...