Братишке

Денис Олегович Титов
Братишка, здраствуй, как твои дела?
Ты где-то далеко там, за холмами,
Выстукивая сердцем имена,
Твое лишь имя помнить я желаю.

Я многое сказать тебе хочу,
Что для меня ты очень много значишь,
Нежно обнять и прижаться к плечу,
В счастливый день, который ты назначишь.

Хочу сказать, как ты меня сплотил,
Заставил вновь поверить в силу дружбы,
Из тысяч слов в одном меня сокрыл,
И этим доказал, что я кому то нужен.

Я не сказал, теперь, уже не то,
Что я люблю тебя, пусть мы не братья крови,
Пусть сердце не горит в огне, зато,
Оно для нас обоих бьется в споре.