Выжигание

Уходящая Тень
Ты уверен,скажи? Ты уверен что мы не умрем?
Никогда - никогда,ни в субботу,ни
утром,ни летом?
Обещаешь? Мне страшно наверное и поделом -
За шипенье надежды, с любовью
простывшим дуэтом..
Если солнечность плавит от плесени синие сны,
Если звуки хрипят от орущего зова
молчаний.
Если кончилась пленка... Но звон
запоздалой струны
Непрерывно жует мою душу и плачет ночами.
А в картонке бессонниц спокойно,привычно,малыш.
И ты прав, это вредно, и вобщем
совсем не гротескно..
Только,черт побери,почему,почему
ты молчишь?!!
А...хотя понимаю - "кому и кобыла
невеста"...
За плечами сумбур бесполезных
сиреневых спин
Одиночества сплин в безнадеге
тепла и уюта...
Ты сейчас не умрешь! Ты не
должен,не смеешь один!!
Я сейчас не умру...
**
На пароме готова каюта
Для двоих.Мне сказали....Не помню когда -
Нам с тобой безвозмездно продали
билеты на царство.
Через Стикс переплыв,мы однажды
вернемся сюда.
Не бросай меня,слышишь?!
И я
перестану
бояться...

***

Васильковому Романтику спасибо за глубину отражений.