Сосед

Надежда Густомесова Щеголькова
Есть у нас один сосед,
Лет ему немало
От него уж столько бед-
Всем жильцам хватало!
Кран горячий подкрутить
Толком не сумел,
А других водой залить-
Проще нету дел.
Председателю в казну
Деньги не кладет,
Во дворе он:\\Я,да ну...
Что здесь за народ!
Я сельхоз,я агроном,
Я мужик,что надо\\
Он хотя бы под окном
Посадил рассаду.
Вот такие деловые
Среди нас бывают,
Прочитав своё лицо
Пусть они узнают.