маскарад

Мурин Дюша
Моменты рождают мысли,
А те, в свою очередь, ноют,
Стуком в висках порою,
Порою - пока не забылись.

И в одно из таких мгновений
Понимаешь, что ты только в том,
Где тебя нет. Вопрос. Что потом?
На ответ не трать своих рвений.

Его нет, как и нет не напрасного.
Плотно прильнув к овалу лица,
Маска, в уродских рутины рубцах,
Растворяет тебя безжалостно.