Таких же смертных и ничтожных

Совы Янтарные Глаза
С тонким чувством,с возвышенной душой,
Не дышать и ни о чем не думать,
Вечно плыть незвучною волною,
Глядя в небо,метко в него плюнуть.

Быть огневанным всевышним,быть рабом-
Либо заблужденье,либо просвещенье.
Откопать себе могилу под крестом,
В смерти находя гнилое упоенье.

Тонкой кожей,прахом от костей,
Навсегда стать частью этой почвы.
Шумом травяным приветствовать гостей,
Таких же смертных и ничтожных.