Защити...

Дед Ример
Защити меня, пожалуйста, от бед,
От обид, от злобы, зависти людской.
Помоги сберечь в душе тепло и свет,
Все напасти отведи своей рукой.

Защити меня, пожалуйста, от тьмы,
От жестокости, наветов, клеветы.
От болезней, от сумы и от тюрьмы,
От кошмаров, толкотни и пустоты.

Защити меня, пожалуйста, от бед,
От цунами, урагана и огня.
От всего, что в мире есть, и даже нет.
А еще прошу защиты от меня.