А жизнь всегда права...

Ирина Клён
Мой милый, гнался ты за миражами,
Где были яркими – бумажные цветы,
Твоя Жар-птица  оказалась  оригами -
И в прах рассыпались иллюзии-мечты!

А жизнь всегда права... Бог подает нам руку,
Когда разлад в душе растет, как снежный ком...
Благодарю Судьбу – суровую подругу,
Что выжить научила меж добром и злом!
 
14 марта 2012 г.