Довел

Нина Софина
Подснежники роняли голубые капли
на скатерть белоснежную снегов,
хотела вырваться из скомканных объятий,
ей не нужна свобода без оков.
Вулканы вековые там дремали:
ни гейзеров, ни дыма, ни огня,
а страсти с ней давно не ночевали,
и радуга цветная не цвела.
Довел ты девушку до шока,
покрепче надо бы держать,
чтобы из скомканных объятий
не удалось никак сбежать.

рецензия