Преодоление

Валерий Эр
Посвящаю тем, кто не сдаётся...


Сметая хворь,
ломая слабость,
по-волчьи вынужденно-злой,
вступаю в бой,
в оскале - радость,
и бьюсь со взбалмошной судьбой!..

Пусть боль в висках,
и ломит зубы,
и нет былого куражу,
но, как в тисках,
железно-грубо,
фортунье горло - удержу!..