ЕГЭшникам

Сережка Авдеев
К нам в класс прибегают, про ЕГЭ нам втирают!
Языком лабызают,мозгу нам ломают!
Не мы виноваты,не наша заслуга,
Что в кресле сидит там какой-то "Паскуда".
Сидит там падонок,писульки он пишет,
Возомнил о себе, а сути сам он не ищет!
Ну нафига это надо,нафига сверх программы,
И понять он не может этого случая драмы!
Послать бы его с нами, в это пекло б засунуть!
Посмотреть б ему в харю, а потом в нее плюнуть!
Да по лицу бы ему хорошенько вломить!
Чтоб не выпендривался больше, мать вашу етить!
В этих рифмах я к министру образования обращаюсь.
На этой ноте RESPECT всем, я с вами прощаюсь...

апрель 2010