Любимая актриса

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара

Любимая актриса.
За рампою, у жизненной кулисы, талантливой, Любимою актрисой
Для зрителей собравшихся стою. Как пред прыжком, у бездны на краю.

Спектакль жизни всем давно известен. Кому-то больше и не интересен.
Но я играю основную роль. И проживу все счастье и всю боль.

Перенесу падения и взлеты. И холод отверженья и тепло заботы.
Дар Бога и Любви, - детей рожденье, глубины скорби, близких погребенье...

Талантливой Любимою актрисой блестяще с этой ролью бенефиса
В расцвете лет, без устали опять, для зрителя готова все сыграть.

Кто ж зрители? Столь благосклонно строги? Правители, рабы, иль...просто Боги?
На нас взирают, будто на себя...Сочувствуя и искренне Любя.

Неужто что-то новое возможно вложить в сценарий жизни нашей сложной?
Одновременно до смерти простой, насыщенной и сладостно пустой.

Вот новый акт. И в нем я в роли Бога...ВСЕ - часть моя, но сутью одинока...
И надобно все это совместить...

Себя являть в своем всём проявленьи...Творить ЛЮБОЕ!!! КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!
И РАДОСТНО последствиями жить. Единство в одиночество вместить.
И дальше мир весь бережно творить.

Волшебная возможность созиданья...УМЕНИЕ - ТАЛАНТ от Мирозданья.
Тонка, не зрима в каждом миге грань...

Желание, намеренье, упорство...И истина и честность без притворства.
Залог успеха - Божий дар и дань...
Как тих рассвет в предутреннюю рань...

Ну, утро, развернись победным стартом, наполнись ярким жизненным азартом!
Наполни смыслом солнечную высь!

Излейся счастьем с толщи небосвода, Любви потоком смой с души невзгоды...
Чтоб захотелось повторить на бис...Причудливый спектакль - эту жизнь!!!
24.02.2010.


Марина Полякова