Звёздный зов

Алина Тарская
Когда уходит время безвозвратно,
Меж пальцев жизнь струится, как песок,
К мечтам любви я ухожу обратно,
И воскресаю я на звёздный зов!

Мечты, мечты – любить и быть любимой,
Сладчайший сон, как музыка, как свет,
Как лёгкий бриз, летящий, невесомый,
Мираж волшебный, юности ушедшей след.

Пусть нет тех лет, ведь стали мы взрослее,
Но в сердце  память всё ещё жива,
Всё те же чувства в душах  слабо тлеют,
И хочется услышать о любви слова!

Чтоб сердце вновь учащенно забилось,
От чьих - то  взглядов, жадных, как и встарь,
И ожиданьем время осветилось,
Пускай сейчас октябрь, а не цветущий май!