Я ни кем не болею

Людмила Михалкина
Я свободна душой
Я не кем не болею
Это право легко,
Я и спорить не смею

Никого не желать
И не ждать вечерами
Ни о ком не страдать,
Утираясь слезами

Никому и не верить,
Ожидая признаний
Никому не давать
Пустых обещаний

А еще не смеяться
Вдвоем под луною
Не держаться за руку
Теплой весною

Не дарить поцелуи
Жарко и влажно,
Не стонать по ночам
А это так важно!?

Я ни кем не болеть
В полной мере готова
Я себя сохраню
Я даю тебе слово!

Просто это легко
И себя я лилею
Просто я жду тебя
Я ни кем не болею

14 марта 2012