Осы страны Оzz

Синяя Борода Икс
стрела
поцелуя
на расстоянии крика
эхом - в засос
голыми - по осколкам
осы страны Оzz
сколько
их?
безликий
король...
 
аллилуйя

из тени игла
да здравствует новый король!