Доигрался

Непоняточка
Придавило…  Втаптывая душу,
Острой кромкой хриплого молчанья…
Вены вздуты… Воздух… Воздух нужен!…
Но вокруг стена непониманья…

Жернова колотят и…  сминают,
Разрывая легкие беззвучно…
Приговор - "Не винен!"  Но не знают
Палачи. И смотрят равнодушно…

А себя давно ты рвешь на части…
Полосуя медленно… До крови…
И осколки призрачного счастья
Зло звенят, дрожа у изголовья…

Милый, ты прости - хоть будет больно,
Разожму тиски - дыши свободней!
Ты же, мой хороший, добровольно
Разбудил чертей из преисподней!

Поиграл? Не наигрался? Мало?…
Сердце - на куски… А душу - в клочья…
Оглянись - что с нами всеми стало!
Перегрызлись, словно стая волчья...