Письмо 2

Афонин Михаил Евгеньевич
А теперь - начинаем с начала.
Я много писАл. Ты - читала.
В ответ не сказала ни слова.
Как ты жива там? Здорова?
Что нового? Что беспокоит?
Работа, семья? Да не стОит!
И у меня всё на месте.
Один. Нету места невесте.
Что там ещЁ? Дети - школа?
Скажи мне. Не для протокола.
А может скучаешь? Ждёшь писем?
Я ж запросто. Я независим.
Не ждёшь? Не хотелось бы слышать.
Скажи, что поехала крыша.
Скажи, что всегда бы хотела
СловА и гитару, и тело.

Давай, говори! Это просто.
Слово "назад" и "обрАтно"
Опять ты молчишь.
Ну и ладно!