Выстоять надо. ЩЕмит и бьет в груди

Корчинская Анастасия
***
Выстоять надо. Щемит и бьет в груди.
Это проверка, Господи, я-то знаю.
Ты же ведь добрый, лучшее впереди.
Только сейчас мне не верится, не желаю.
Вроде была хорошей. Ложилась спать
Рано и не злословила. Даже близким.
Мыла посуду, стелила сама кровать,
Кошке поесть насыпала в пустые миски.
Больно мне, Господи.
Жжется, скрипит в груди.
Запертым зайцем, дрожащим, но шибко шустрым
Сердце мое безумное, от любви
Булькает в нежности, варится в жарких чувствах.
Бьется, от нерастраченности сгорает.
Тот, кому предназначено, не принимает
Вот и коплю всё в себе, хоть в банки иди крути.
(20:04 14.03.2013)