Случай в сети Интернет

Иван Шевченко 3
Вас в Интернете я увидел
И на страничку к Вам забрел...
Я Вас надеюсь не обидел,
Когда под фото "like" подвел...

Ваш взгляд сражает наповал,
Вы грациозна и стройна...
Я в Ваши сети в миг попал...
Вы в снах моих теперь одна...