Гуляльное

Перепетуя
В парке - тусовка пичужек,
Колясок и граждан с лыжами.
Снег на ветках лежит неуклюже,
Сугробы раздутою грыжею.
Глотаю жадно шампанское воздуха,
Щекочет горло и ноздри, пьяня.
Парк - место культуры и роздыха
Для некультурной усталой меня.