Злато-бисеро-серебром я судьбе вышивала платье...

Анна Пепеляева Благомира
Злато-бисеро-серебром
Я судьбе вышивала платья.
Шла к любимому за добром...
Оказалась на свадьбе сватья.

Мы узор подбирали вместе,
Чтоб наряд был к лицу невесте...
Но сумела все нити связать я
В три судьбы и одно заклятье.

И теперь у тебя на виду
Отпускаю на волю беду.

Я свой путь вместе с нею шла,
Все уроки как есть прочла...
Ты же - судьбам всем трём господин -
Справься с ними один-на-один.