Не вспоминайте про людей плохого...

Татьяна Прокуровская
Не вспоминайте про людей плохого,
Напрасно затаив на сердце злобу,
Отложено нам дней совсем немного,
Чтобы раскаяться душою перед Богом.

Забудьте наболевшие обиды,
Простите тех, кто может был не прав,
Найдите, отыщите в себе силы,
Преодолеть огонь, что слепит глаз.

Настанет беспощадно в жизни время,
Когда слова сквозь пальцы ускользнут,
Останется надеяться и верить,
Что те, кто был так дорог, все поймут.

Цените с ближним каждое мгновенье,
Оставьте все раздоры позади,
Оно однажды может стать последним,
Прошу, живите в мире по любви!