Грешник

Варакин Виктор
Попал я на тот свет
И что я вижу - в огне болото
                в огне болото.
Да ладно
И не сильно то обижен - не ждал чего-то
                не ждал чего-то.

Я был при жизни
Бешенный прибой - кутил безмерно
                кутил безмерно.
Не дорожил
Ни телом ни душой - соблазнам верный
                соблазнам верный.

                Припев:
 И Дьявол устроил мне парад
За жизнь в грехе назвал меня героем
А я совсем,совсем тому не рад -
Печально сознавать,что этих почестей достоин

А я совсем,совсем тому не рад -
Печально сознавать,что этих почестей достоин.


Попал я на тот свет
Прям из пивбара - такое дело
                такое дело.
Холодный звон
бандитского кинжала - порезал тело
                порезал тело.

Но напоследок
Слово я сказал - чтобы все знали
                чтобы все знали
И мой соперник
Замертво упал - в ничью сыграли
                в ничью сыграли.

              Припев тот-же