***

Татьяна Крылова 4
С тобою встретились у входа.
Ну и мерзкая погода!
Я зашла в твой кабинет,
И начался беседы свет.
Задал первый ты вопрос.
Я поняла, что ты в серьез,
Проникся данью уваженья,
К моей персоне и сомненьям.
Большие карие глаза,
Смотрели в душу проникая.
И поняла, что ни одна я.
На свете есть еще душа,
Что поможет не спеша.
Хоть очень молод ты годами,
Твой голос,доводы,советы,
Лаконичны,зрелый,светл.
Но позже выяснила я.
Ни поверите друзья!
Что со мной ты поигрался,
Обманул и посмеялся.