Увы, остались где то позади

Темур Кельт
Увы,остались где-то позади,
Мои мечты,мои надежды.
Бывало сердце вырывалось из груди,
С души снимал последние одежды.
Я с каждым словом тратил доброту,
Все говорил,писал,мечтал и верил.
Любил,боролся,строил планы на лету,
В ответ ни слова,лишь захлопнутые двери.