Пропасть

Мила Ржевская
Мне не семнадцать лет, я не смогу
Поверить в то, что дальше будет лучше
И плечи раздавил груз пережитых бед
Да и дорога, каменистей всё и круче.

Я рада за тебя, что ты ушла вперед,
Что не нуждаешься в заботе и тревоге.
Но червь сомнения пока еще грызёт -
А вдруг ты перепутала дороги.

Не правильно быть понятой боюсь.
А навредить тебе еще страшнее.
Как объяснить, что за тебя, да и тебя боюсь.
И не чему уже давно не верю.

Мне странным кажется, что радует тебя.
И не достойны твоего таланта цели.
Пути их достижения меня свели с ума.
Как Станиславский я не верю.

Быть может, что сожженные мосты
Своим талантом воссоздать сумеешь.
Но неужели, до сих пор не знаешь ты…
…Я про оазис, бывший, а теперь пустыню...

Дай Бог тебе здоровья и любви,
В покое, радоваться счастью.
В согласии, прошу тебя, живи.
Пусть заповеди, охраняют счастье.