Звёзды плакали

Михаил Давыдов 3
Без любимого не выйдешь ты
На улицу погулять
Без любимого улетят мечты
И тебе не помечтать.

Ты только думаешь о нём
Но не выходит он гулять
И даже перед сном
Начинаешь ты страдать.

Звёзды плакали, плакали всю ночь.
 Звёзды плакали, не зная как помочь.
Звёзды плакали, плакали всегда,
Звёзды плакали, а плакали зря…

Снова будешь слёзы лить
Прячась от мамы в ванной
Не сможешь его ты забыть
Всё забудешь ты едва ли.

А ты опять ждешь поцелуя.
А может он любит другую.
А значит, не любит он тебя
Точно ничего не знаю я…                23 июля 2000.