Тяжела дорога в рай

Сергей Уховцев
Парусник свободный как и ветер
Ветром наполняя паруса
Мчит туда где уж настал мой вечер
Мчит он вдаль где нету места сна
Где спокойно мирно и смиренно
Все живут не зная ни проблем
Ни угроз ни ненавести бренной
Где для нас вовек не будет плен
Теплый плед о паруснике мысли
Нас не смогут бросить через край
Только мне обидно слишком кисло
Мне на катафалке ехать в рай.