Весна

Сергей Уховцев
Сиренью пахнет за окном
Ну вот она моя весна
Она приходит в каждый дом
Живая и любви пора
Сейчас нам время позабыть
О наших мелких суетах
И просто лишь спокойно жить
Мечтать любить забыть о снах..
Нам не уснуть просто не надо
Зачем же тратить время все
Для нас весной любовь награда
Заканчилась зима еще
Еще не стало лето жарким
Но и зима сдает рубеж
И пусть засветит солнце ярко
И пусть в душе закроет брешь.