Бездна и правда без дна

Татьяна Незабудка
Бездна и правда без дна,
Заманчива глубиной,
Я еще посижу с тобой
На краю и попью вина.
Сколько тех, кто залег на дно
Самых грязных и мелких луж,
И прокисло твое вино
На примере прокисших душ.
Нет, послушай, ведь мир хорош
Даже в сером он свеж и юн
Это мы из седых болот
И оборванных кем-то струн.
Это мы обрастаем мхом,
Слепотою уютных нор,
Как щитом закрываясь сном,
Выметать забывая сор.
А под солнцем растут цветы,
Пьяный ветер Весну зовет,
А под солнцем есть я и ты
Значет жизнь, не стоит, идет.
К черту бездну и к черту тьму,
Дай мне руку, шагнем за край,
Я же, глупый, тебя люблю,
Посмотри на меня, вставай.....