Зима

Анастасия Райку
Зима!
И белый снег кружится.
А белый снег так колок,
Для тех, кто одинок!

И я
Хочу с зимой кружиться,
Но снег как сто иголок
Пронзил насквозь меня!
И никто не помог!
 
А в душе
Зима танцует грустный вальс,
Зима ликует, а для нас
Настал момент раскола!

И нигде
Ты не найдешь меня!
Я буду как зима-
Дарить в ответ лишь холод...

Зима...

Декабрь, 2010