Весенне-легкое

Шило Скай
Разрастается солнца клубок.
Миллиарды чудесных мелодий
Запускает Земли кровоток,
Ритм Весны задавая Природе.

И в агонии бьётся Зима,
Всё цепляясь когтями мороза,
Распыляя снегов закрома,
Но ее миновала угроза!

Вальс весенний струится сквозь смех,
Тает сердце, любовью объято.
Нет истории, прошлого вех…-
Лишь Мгновенье блаженное свято!

В этот миг отдаю всё, что есть!
И кричу, никого не стесняясь:
Я никто! Я ничто! Я не здесь!
Атомарно в Весне растворяясь…