таким как он часть два

Олеся Беспечная
ваш голос в моих письмах,
улыбнулось,словно легче стало,
глаза цвета небесной выси,
о нем едва ли мечтала..

и ничего не нужно,и руки-карты.
время и пространство в сути-
вы моя загадка.

храни вас господи.