таким как он часть три

Олеся Беспечная
Солнце правды обжечь..может,
что смотреть больно и чувствовать страшно,
да и с вами нельзя быть серьезной,
тут уж,ничего не скажешь.

что лепите душонку мою,
усложняете мое время,
обернется катастрофою...
первое стихотворение..

не зову,пою,почти не плачу,
передаю привет-на этом все,
за это свое получу сдачу,
не проверяя ее потом.

любовь всезаполняющая да вернется,
я за вас по-прежнему молюсь..
мне больше ничего не остается..

люблю.прощаю.и боюсь.