Жила-была Алёнка

Лариса Зотикова
Жила-была Алёнка
на первом этаже,
И было той девчонке
три годика уже.
На велике гоняла
Алёнка по двору
И с Любой затевала
нехитрую игру.
Но листья облетели,
и осень вновь пришла,
Качели опустели,
Алёнка подросла.
Расти, расти, Алёнка,
умней и не болей,
И собирай, девчонка,
вокруг себя друзей!