Выпал снег...

Лариса Зотикова
Выпал белый-белый снег
На черёмуховый цвет.
На зелёную  траву
Да на свежую листву
Хлопья белые летят. 
«К нам пришла зима опять!  -
Говорит Алёнка,
Грустная девчонка. -
Что случилось? Видно, лето
 Заблудилось нынче где-то?»
Но растаял вмиг снежок,
Солнышком согретый.
Не печалься, мой дружок,
Скоро будет лето!