Каждый день прощать

Данвламир
К сожалению, не всегда записывал, кому адресовано – не обессудьте.

Каждый день – прощать,
Каждый день – любить.
Так, как может мать,
Тихо, без обид.
Так же, как дитя,
Скоро забывать,
Изнутри светясь,
Радостью опять.
И на том стоять,
И не позабыть –
Каждый день – прощать,
Каждый день – любить.


Дай, Боже, сил пройти наш путь,
С тропы Господней не свернуть.
И силой Твоего Креста
Пускай исчезнет темнота
Из душ людских и из сердец,
Коль Церковь – мать, а Бог – отец.


Экспромт на «Голову Иоанна Крестителя...»
Анна Хозинска

Это эхо прошло
 через тысячи лет,
Через тысячи лет
кто-то ищет ответ:
Есть прощение? Нет?
Нам известны слова:
«В чём застану – сужу.
В чём застану – сужу…»
И в себя я гляжу.
Там найду я ответ:
Есть прощение? Нет?..

Экспромт на «Во избежание пошлости...»

РаскроЮ своё сердце на полосы,
Каждая – чуть тоньше волоса,
Чтоб частица досталась каждому,
Кто томится духовной жаждою…

Пожалуй, прервусь на этом, а то и читать не станете - скажете: "У-у-у, как много понаписано!"
Так что остальные - отдельно.
До встречи, друзья!