Да благословит тебя Отец Небесный!

Мария Баварская
                Моему внуку Матвею посвящается
               
                "... возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." Матфея 32
               
                Здравствуй, внучек Матвей! Да благословит тебя Отец наш

Небесный! Я рада, что ты пришел в этот мир. Правда,мир этот суров. Тут свои законы

и правила.Со временем ты им научишься. Но ты должен будешь узнать, что кроме

физического тела у тебя есть Душа и Дух и что это вечная и нетленная часть 

Божественного в тебе. И это самое главное, что ты имеешь в своей жизни.  И что

существует Духовный Мир со своими правилами и законами. И что их надо обязательно

познать и обязательно научиться по ним жить на земле. А это возможно только с

Богом. Я молю Бога,Его Сына Иисуса Христа,всех Святых учителей, пророков и Божьих

посланников, твоих родителей, всех родственников, к роду которых принадлежишь,

чтобы мы все вместе провели тебя по жизни, учили, хранили, благословляли. Живи по

наибольшей заповеди в законе Бога. Будь любящим Бога и людей, будь добрым,

праведным и  святым... Святым, как Апостол Матфей!.. Я благословляю тебя и отдаю

в руки Бога Всевышнего! Да хранит тебя Божья рука. Аминь.