Политота

Lesshiy
Про Запад много сказок я слыхал.
Мол, правда там, а значит там и сила.
Так получилось, как-то побывал.
Простите, но меня не впечатлило.

Не хочется мне что-то власть свергать,
Пожаром заменив своё болото.
За Путина ходил голосовать –
Мне воры всё ж милее идиотов.

На площадь не пойду с толпой  орать,
Про, якобы, огромную потерю.
Да, мне на демократию плевать –
Я не дерусь за то, во что не верю.