Да будет так...

Наталия Полецкая
Любимый, все преодолеем,
не сомневайся, мы лелеем
все ощущенья, и года
не оставляют и следа
на наших смутных очертаньях
в проекции прошедших дней,
мы охраняем наши знанья
и совершенствуем желанья
подвластные судьбе своей...

               Тоже 8-е марта.