Холодное утро

Херург
Дурные сны
           приходят чередою.
Им нет числа,
     им нет числа .
Когда бы ты
            своей рукою
Меня спасла,
           меня спасла,
Я б притворился
              маленьким котёнком
Цветным клубком,
               смешным клубком
И тёрся,
           и мурлыкал звонко,
Но где твой дом,
          но где твой дом ?
Холодный май,
             голодный разум
Звучит набат,
              звучит набат.
За что мне все
              напасти сразу,
Кто виноват,
             кто виноват?
Средь холода,
            дождя и снега
Я жду весны,
           я жду весны,
Но шанс не оставляют
                для побега
Дурные сны,
            дурные сны.


                29.5.02         8:45-8:50